На одной ноге стоим, шатаемся

Паек Для Души
Как быстро, мы меняем предпочтения
Вчера невинный был,
Сегодня, проклинаешь поколение.

Это напасть, болезни мнения
Ты как то быстро, вдруг,
меняешь предпочтения.

Недавно говорил что лучший друг,
а сам кидаешь в деле,
что вызвало сомнение.

Тебе по нраву была лож.
Так почему теперь,
требуешь доверия.

Ты, как то ей писал стихи,
она тебе, было взаимное общение
Проснулась утром, сказала извини,
есть у меня любовь и отношения.

Человек по сути, сам игрок,
пока не проиграет в предпочтения.
Походу, таков жизненный урок,
Люди, закаляйте мнения.

ПАИ.