Ночь любовалась заливом...

Ирина Коробкина
Ночь любовалась заливом.
Светила большая  луна.
Звезды шептали  учтиво:
- Царица - медовый  гранат.

В ночной океан  бескрайний, -
Вдруг небо  срывает сургуч.
Звезда, как  небесный лайнер -
Вниз шарик . От  Вечности ключ...

Ночь любовалась заливом.
Светила  большая  луна.
Звезды  купались   в    чернилах,
И   с  неба    смотрели    на   нас...

Фото  из  интернета.