Красное и белое

Юрий Милов
«Красное и белое»-
Это магазин.
Царство даже целое,
Столько разных вин.

Белые и красные-
Знаем, что враги,
Времена ужасные,
И убить могли.

Но, всё - устарелое,
Страсти улеглись,
«Красное и белое»-
Там сегодня жизнь.