Стала чище пред богом

Детцель Татьяна Ивановна
О любви не устану писать,
и о чувствах пришедших с годами,
без него не могу я дышать,
поедая тело глазами.

В своё счастье поверить не в силах,
о таком никогда не мечтала,
в теле с сердцем любовь воцарила,
лишь Распопова я повстречала.

С ним душой стала чище пред богом,
мне с любимым до гроба дорога.


                15.09.2016 год