Точка

Ольга Янис
Мной бестолково пройдена дорога -
Промчались мимо счастья поезда,
Я обронила Дар простого слога
И прежнею не стану никогда.

Но я прощенья попрошу у Бога
За те года, бесценные года,
Мной прожитые в  суете  убогой.

Так больно ставить точку иногда.


15.09.2016