Не продавайте девочке вина...

Леся Любовь Радужная
- Вы слышите? Не продавайте девочке вина!
Она ещё так молодА, совсем наивная.
А лучше выпейте Вы за неё до дна,
Не говорите ей,- Какая славная!

Ведь впереди дорога, длинной в жизнь.
Здоровье  пожалей ты своего ребёнка.
За этот маленький каприз ни Неба синь,
А муки Ада на земле, ты здесь песчинка.


Не пей, Малышка, на других ты не смотри,
Ведь чаще в жизни никому никто не нужен.
И в этой жизни на плаву держись, борись.
Ведь путь назад порою не возможен.