Чистое, чистое небо...

Галина Гвоздецкая
Чистое, чистое небо.
Ни облачка, ни самолёта.
И за бескрайностью этой
Ещё существует что-то.

Что привлекает взоры
И вдохновляет поэтов.
Немыслимые просторы
Невероятных сюжетов.

Старается зло напрасно
И ненависть зря глумится.
Останется это прекрасным,
К чему так душа стремится.

Слова воздвигают вечность.
Кружится земля со мною.
Волнующая бесконечность
Влечёт своей глубиною.

14.09.16г.