Когда, невмочь...

Владимир Константинов 6
                И. Северянину.
               
Когда, невмочь, приходим мы друг к другу
Испить вина, излить земную фугу
И молча выслушать свечи горячий свет…

На склоне лет, уж глупость не печалит
Октябрь к концу и скоро снег повалит
Всё заметёт, до самых эполет…

Визиты в гости , нынче, как и прежде…
Хотя, письму, короче вышел путь
Привет всем нашим, Кольке и Надежде,
Андреевне, уж ты не обессудь…

                --------------                !7.10.2011г