Любовницам любовнице рознь

Иванова Иннирина
Орел твой
Пропади пропадом
Дешевые купил тебе чулки
Водку паленную
На мамины он взял шиши

Как раб любви
Который
На любовь
Гроша не тратит

На жигули тебя катает
И пердит в сидушки
Всем говоря что ты его подружка