Тебе ли не знать...

Регионсорокдва
Тебе ли не знать
как это бывает,
Когда душа птицей
к небу взлетает
И там с облаками воздушными в танце кружИтся...

Тебе ли не знать
волшебность полета,
Когда ждешь и веришь
и знаешь, что кто-то
Крыло вдруг подставит и вновь не позволит разбиться...

Тебе ли не ведать,
как солнце в закате
Уносит все мысли
к любимым когда-то
Чтоб встретиться душами им на окраине света...

Тебе ведь известно,
что даль - не преграда
И люди счастливыми
станут когда-то
Но только другим будет век и не эта планета...

Тебе ли не помнить…
мурашки по коже…
Рвет память... от взгляда..
до боли.. до дрожи...
И ночью в раздумьях пустых так не хочется спать...

Тебе ли не знать
как срываться с обрыва,
Цепляясь за хрупкое очень
"могли бы"..
А может...и правда тебе не дано это знать?...


05.09.16