18 7 16-19 7 16 я наверное погибаю

Юлия Подмятникова
я,наверное,погибаю
и,быть может,погибла уже
должников всех своих я прощаю
освещая дорогу душе

я,наверное,скоро увяну
я погасну с восходом лучей
не дождавшись небесную манну
став навеки никто...и ничей...