Орбита любви

Ольга Денисова-Зайцева
Друзья - на орбите моей души
и на орбите моей любви!
Пусть наша дружба судьбу вершит,
а всё ненужное - отболит!

Я мысленно обнимаю вас. -
И отразится сердечный Свет
в созвучии наших душ и глаз -
Вселенского чувства - земной рассвет!