Ушла из дома...

Любовь Дементьева 2
Ушла из дома - не могу,
Вдвоём с мишуткой проживу...
Проснулась... мамочки то, нет,
Увы, не пахнет и обед...
Пожалуй я, домой вернусь,
Пусть мама поругает, пусть...
Скорей всего, она обнимет,
И, очень радостно воскликнет:
Ура ! Дочурка, ты нашлась !
Искать тебя я собралась...
И расцелует крепко, крепко:
Любовь моя, конфетка...