табу ситуаций

Волк Декаданса
ситуация в фильме Ирония Судьбы
она маловероятна в реальности
но в России вполне возможна.
на западе же НЕТ.
чрезмерная Глупая сказочность ,,
западных фильмов..!!
выталкивает их в отбросы.
фильм должен Позитивно,ВоспитыватЪ..!!
тогда он имеет шансы.
большинство западных фильмов
попросту бессмысленны.
это разновидность кокаина.
и тут собственно ВСЁ.