19 7 16 день как день только я

Юлия Подмятникова
день как день
только я-как сама не своя
всё блуждаю чужими краями
у штурвала стою
твоего корабля
но всё ближе проклятье над нами

ночь как ночь
только я в ней хожу как нема
обретая вне этого мира
мою душу внезапно
пронзила зима
и меня всю прохладой укрыла

день как день
только я растворилась до дна
только я прикоснулась вселенной
и теперь-  я-свободна!
теперь я-одна!
и теперь-умерла я!наверно...