Ну и что, что все сначала...

Татьяна Гразион
Ну и что, что все сначала.
Не беда, что все впустую.
Опыт жизненный -не мало.
Всем спасибо, всех люблю я.

Проложила путь тернистый,
Побрела своей дорогой.
Но в конце просвет лучистый.
Я смогу, еще немного.

 И, дойдя до остановки,
Что так долго миражила,
Дам себе я установку,
Что не зря тянула жилы.

На рассвете в чистом поле,
Аромат вдыхая чудный,
Наслаждаться буду волей,
Ветер будет мне попутный.

Всем, кто рядом был: "Спасибо".
Кем не понята- прощаю.
Вырывается: "Спаси, Бог!!!"
А я сдюжу, ОБЕЩАЮ!(Т)


Фото из интернета