я выжил

Крабат Или Обновление Мира
Сейчас я подойду
Она возьмёт меня на руки
…мне главное дойти
А там уже ЕЁ душа
Иду
Я вижу - её – я вижу руки,
Хотя и не её они, а то ЕЁ душа
Берёт к себе меня!
Иду уже – иду не уходи
Ты подожди –
Я в полшаге
от тебя – ДУША!

©Дон Румата 15 0916 утро 743