у наших строк такие времена

Содном Файгун
У наших строк такие времена
Когда признание сокрыто идеалом
В сознании - прилюдий семена
Взростают страх с читательским кошмаром...
И каждый в свете прошлого померк
Великие сияют в нашем мире
Им всем светить покуда человек
Еще влюбленно отдается - лире....