Дело ясное!

Ирина Александровна Воробьева
Любимому я делаю приятное...
Он глазки свои томно закатил…

Чего то там бубнит ,почти не внятное..
Слезу от умиления пустил…

Вспотела просто вся,он-восхищается!
Стараюсь , прилагая массу сил..

Стою с утра на кухне-дело ясное!
Не угадали!Кофе-попросил.....)