Не услышишь...

Эрдни
А наш мир он по сущности переменчивый,
Как обычно восход
заменяет закат
Мои мысли приходят
ко мне по вечеру,
А я все готов летать в облаках.

Не зная наш мир, но зная себя,
Улетаю на свет, где нет фонарей,
Знаешь, как я живу не любя,
я просто боюсь обычных людей.

Боюсь пересечь горизонта пунктир,
Боюсь осознать, что ты меня ненавидишь
Я готов прокричать "Люблю" на весь мир
Я просто боюсь, что ты меня не услышишь.