Против кого...

Анастасия Русских Прокопьевск
Против кого, ребята, дружим –
Вопрос смешной. Но далеко
Зайти легко, когда и мужем
Обзавестись – на раз прикол…

А что б послать куда-нить… в Дублин
Всех этих будущих мужей…
Против кого, ребята, любим –
Вопрос не столь смешной уже.

В который раз на повороте
Тебя уносит под откос…
Ну что ж, коль ты по жизни – против;
Чего и с кем – второй вопрос.