Одиночество - тяжкая кара

Виктор Шушарин
                ******
Одиночество – тяжкая кара –
Изуверская поступь судьбы:
То мороз, а то пламя пожара,
То тюрьма для мятежной души.

Так живут не по божьим законам –
Одиночества быть не должно:
Жизнь для счастья дана, не для стона,
Не для грустного взгляда в окно.

Жизнь по Богу – союз двух и дети –
Мир любви для двоих и детей…
Ах, зачем, Боже, в белом свете
Много так одиноких людей?!
11.08.2015г.

                ********