зв 78. Распахнутое настежь Бытие...

Елена Зернова
Распахнутое настежь Бытиё*:
Земля, вода и небеса над ними…
Звездою надо мной – родное Имя.
И бликом золотым – лицо твоё.

Иную жизнь сама себе творю.
Луной и Солнцем стала капля света.
Ищу везде счастливые приметы…
И Господа за всё благодарю.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

* Буква "ё" - вольность автора, прошу прощения.

Графика Елены Зерновой и Лары Нуар (по фото из интернета)