удалите от себЯ смерть и Жизнь приидет k вам

Ваньюшка Пробкин
    Как Вы считаете,-
        Какую Смерть человечество (5 раса) уготовляет самому себе в этом мире?

ПС для справки:
      Потоп, Сжигающий все Огнь, Язвенные болезни типа Чума, Не в ту степь развития ~~> ужо прошли = были..