ну за союз орала и меча

Юрий Первый
отклик на «Ну, за ЛДПР!» (Великорусский Малоросс)

Ну за .... заветы Ильича в них было много здравого задора
и если бы не эта свора и не было в правительстве раздора

ну за ... ( что не напишешь сгоряча ) Иосифа Виссарионыча
и если бы опять не эта свора и казни без суда и приговора

ну за .... союз орала и меча достойных лидеров не мало
но многим хочется набить орала , и все их отчества кончаются на "ЧА".)

С улыбкой , Друг !!!

орало - плуг соха . ( устаревшее )
орало - оно же .бало , оно же лицо , оно же хлебало ... и тд