Предвыборная комедия...

Александр Орлов 44
Я комедий не смотрю,
И отвечу почему...
Начались у нас дебаты,
Юмору мы очень рады...

Кандидаты будь здоров,
Не хватает докторов...
Бред порой такой несут,
Всех мастей дебилы тут...

Разделились коммунисты,
Что-то братцы здесь не чисто...
И товарищей там нет,
Жрут друг друга на обед...

Вот "Парнас" кричит всем "Хайль!"
Если честно, это край...
Били-били не добили,
И про жертвы позабыли...

Митволь громко дребезжал,
Он "зелёных" представлял...
Долго он и безуспешно,
С Пугачёвой воевал...

Жириновский, так скажу,
Всех он вертит на ..ю...
Спорить с ним желания нет,
Он опустит всех в момент!

Вот Быканин выступает,
Всем о "Силе" намекает...
Ищет он пути к душе,
Пребывая сам в тушЕ...

И Семыгин патриот,
Не кладите пальцы в рот...
Говорит о возраждении,
Осуждая вырождение...

Журавлёв, Прилепин вот,
Песнь о "Родине" поёт...
Им Рогозин подпевает,
Фальши много, нот не знают...

Вот Артюх, пенсионер,
Всем нам подаёт пример...
Знает, не у всех склероз,
Дайте депутатский воз...

И в костюмчике Касьянов,
Показал своё лицо...
Про "Свободу" рассказал нам,
Как "похитили" его...

Слабунова и Явлинский,
Песнь дуэтом, голос чистый...
И забыты 500 дней,
Много новых там затей...

Вот Миронов "Справедливо",
Спорит с Митволем ретиво...
Блеск в глазах и скрип зубов,
Каждый спорит будь здоров...

А "Едросы", тише мыши,
Вова будет или Миша?
Отстегнём всем тысяч пять,
Всем за нас голосовать!