Восхваляя душу, зову к Богу

Валерий Мочалов
   

Восхваляя душу, зову к Богу,
Только Он подскажет, как нам жить.
Он укажет главную дорогу,
Что позволит без греха прожить.
     Только так нам жить здесь, не иначе.
     Вот и с Богом в сердце я  живу.
     Что ни делаю, пою, не плачу,
     И детей своих так жить учу.
И природу, мир весь обожаю
И рассветы солнца я ловлю.
Солнце, дождик, снег я принимаю
Как божественной природы красоту.
     И, поверьте, всем хочу помочь я,
     И совет заблудшим хочу дать.
     Подсказать, что правда лишь у Бога,
     И к нему дорогу указать.
И понять прошу я свою душу.
Как советует она так поступать.
Ведь душа нам послана от Бога,
А совет ей Бог сумел послать.
     Значит, путь к душе своей ищите.
     Бог поможет Вам найти контакт.
     И, конечно, больше не грешите,
     Вот и счастье выпадет всем Вам.