Давай, пошлём всё на?

Шевцова Софья
Серая толпа опять
глумится над тобой,
Потому что странный,
потому что не такой.

Их злорадный шёпот.
Их злорадый смех...
Посылай их в *опу.
Посылай их всех!

Знаешь и я тоже-
в стаде не могу.
Дай мне свою руку-
я с тобой сбегу.

Будем двое странных.
Вообщем-не плохих.
Кто все эти люди?!!
Я среди чужих...

Они внутри пустые,
как лампа Ильича.
Они не понимают.
И режут сгоряча.

А мы с тобой другие.
Танцуем под дождём.
Давай пошлём всё на х...?
На х... всё пошлём...

2016 год