КД

Крабат Или Обновление Мира
Красивая душа – красивая во всём
Она?
Не в спор – не спорю я
Не пить красу с лица …
Я видел внешне не красивых,
Но я, когда смотрел в глаза я им!
Я видел душу божью ту, что с РАЯ
Её я видел в них и понимал,
Что в жизни - я чего – то, я не знаю!
И уходя от них – не целовал я их
Не целовал!
Я просто уходил в свой ад
Со всеми ими,  не прощаясь…

©Дон Румата 15 09 16 утро 802