Я обливала воспоминания бензином

Зубарева Анна
Я обливала воспоминания бензином
И отправляла их к чертовой матери.
Они сгорали, укутавшись дымом,
Иль летели по миру, предатели.
 
Я сжигала мосты раз по 10 на дню.
А потом воздвигала новые,
Чтобы снова почувствовать руку твою.
Без тебя даже в мае холодно.

Я сжигала мосты и рыдала навзрыд, 
Но опять возвращалась за пеплом.
Для меня никогда ты не будешь забыт,
Не растаешь в дыму сигаретном.