Показуха культуры

Николай Потапов 3
 

Что печалишься, гармошка,
На просторах ты Руси?
Лезет западная «ложка»,
На чужого ты вкуси!

 Деревенская простушка,
«Ай лав ю» уже поёт!
И какая-то старушка
Для «гуд бпй» откроет рот.

Городские же красотки
Часто «вау» все вторят.
Мы, гармошка, хлопнем водки
И пошлём всех подряд!