Предчувствие...

Владимир Константинов 6
         

Ещё тепло, но снег уже лежит
В душе моей. Царит горячий холод.
Зато окрест, ни пасмурно, ни голо
И сердце от натуги не дрожит…

И искрами алмазы сыплют ввысь
А небеса им вторят звёздным эхом
Заполнен мир Любовью и успехом,
И пряностью восторженной халвы

Поют Волхвы. Восток благословен
О, радость встреч и сладость перемен!

                -------------                17.10.2011г.