Просто выбора не оставили

Александр Орлов 8
                Написано под влиянием полемики насчёт творчества известной
                поэтессы с автором  эпиграфа...

             ..."велика радость - в грязи изваляться...
                не велика утрата: не сидел!"



"велика радость - в грязи изваляться...
не велика утрата: не сидел!"
Думаю не стоит изголяться...
Правильный - сегодня в "чате" смел...

От сумы и от тюрьмы...быть может статься:
Расстараются "лепшие" друзья...
Выход есть -самим собой остаться
И пореже выставлять в беседе Я.

В "шоколаде" ты... иль на "Дне" живёшь...
Осуждать других - много праведных,
Для кого-то грязь, для кого-то жизнь!
Просто выбора не оставили...