Белый танец для двоих

Сергей Бандуровский
          ***
Белый танец для двоих...
Нам судьба дарует.
Я сейчас в руках твоих...
Душу всё волнует.

Как прекрасно танцевать?!
Двигаться в единстве.
Вместе песню напевать...
В этаком пространстве.

Ты с улыбкой на лице...
Голову склонила.
Мы мечтаем о венце...
Нас любовь пленила.
       15. 09. 2016 год