Амур рыдал, а мы под дождём его слёз...

Марткотик
Сколько же лет мы так гуляли вдвоём,
Что не получилось нам встретиться -
Ты бегала с весенним дождём,
А я с осенним гонял ветер...

Сколько месяцев мы игрались вдвоём,
Но даже и на сцене не смогли сойтись -
Ты в танце летала с летним дождём,
А мне снежинки суфлёром: Улыбнись...

Сколько дней мы вспыхивали вдвоём,
Но даже взглядом солнца не обожглись -
Ты зажигалась с утренним дождём,
А мне вечерний смеялся: Это жизнь...

Сколько же часов мы потеряли вдвоём,
Но даже и на минуту не "поцеловались",
Когда в каждой секунде под дождём -
Самими небесами сватались...

А капли дождя словно стрелы Амура,
Всё толкали нас в объятия каждый миг,
Но... я как был дурак, а ты дурой -
Так и не был услышан нами этот крик...
               *******
Вроде и время ушло, но я до сих пор -
Прогуливаю каждую музыку дождя,
Надеясь на то, что закончится забор,
И я... вновь не встречу тебя.

(МартКотик, 13.09.2016)