Закружилась моя голова

Игорь Петренич
Закружилась моя голова,
От черемухи запаха, только,
На душе и на сердце тоска,
Без тебя мне сейчас одиноко!

Где ты милая в утренний час,
Свежесть рану душевную лечит,
Щебет птиц закружит в танце нас,
Просыпайся, вставай, солнце светит!

Тишина здесь, душевный покой,
Воздух раннего часа взыграет,
Кровь мою, здесь я словно немой,
Муза прятки со мной вновь играет!

На крыльцо выйдешь милая, спой,
Песню мне вместе с птицами звонко,
Мне любить нашу дачу, земной,
Ей поклон, я взрыдаю не громко!!!

Пусть закружится в утренний час,
Голова от любви и заботы,
Колыбель счастья с нежностью нас,
Подведет под сонантовы ноты!!!!