По-мужски

Валентина Юрьева-50
               (От имени мужчины.)
***
Замерзать, чтоб растаять
Через день, через два...
Да! Натура такая,
И больна голова...
_________________________

Я влюблённый в себя!
Все слова мои - яд -
В облака улетят
Через день, через два!

Вновь под музыку блюз
Приготовлю бальзам -
Принесу его Вам
И скажу, что люблю...

Через день, через два!!!))