Меняется сознание...

Елена Страздиньш
Зеркало залива,
сопки и снега...
имеют свою форму:
материя,земля...
меняют униформу -
люди, их душа,
повернувшись к Богу -
духовностью живя.

меняется сознанье -
шире горизонт...
получаешь знание
и движешься вперёд...
если новым взглядом -
посмотришь на судьбу:
не будешь человеком,
с претензией к всему...