***

Юрий Першин Курск
Ты, учёный, возможно, прав,
Пусть Поэзия прозвенит
Там, где мысли и формы – сплав,
Где значенье-звучанье – магнит.

Но, а если любовь пришла:
К черту формулы!
Это вновь,
Чую: логика умерла.
Оживает моя любовь.