Зацелуй меня так страстно, зацелуй

Игорь Петренич
Зацелуй меня так страстно, зацелуй!
Заласкай меня так трепетно и нежно!
Распуститься я хочу как лист весной!
И как ветер гладить его вечно!

Мои руки нежный, гибки стан!
Обведут приятно неумело!
Я сегодня именно тем стал!
Кем стремился стать я незаметно!

Брось меня к ногам своим. Люби!
День и ночь с рассвета, до заката!
Мы вливались словно две реки!
В необъятный мир наш этот ранний!