Вспоминали, душой молодея

Николай Сергеевич 01
  МЕЛОДИЯ, НАПЕВ КОЧЕТКОВА И ГАРИНОЙ.
http:///www.yadi.sk/d/b1sdBglVrW3B9

На завалинке, солнышком греясь,
Кто к закату уже подошли.
Вспоминали, душой молодея,
Как, к венцу их когда-то вели.

Какой сложной была их «дорога»
Как детишек растили одни.
Их, ровесниц, осталось немного.
А мужчины, в боях полегли.

Не бывает ужаснее драмы,
Смерть годами смотрела в лицо…
До сих пор, предвоенные Мамы
Ожидают мужей и отцов.

Пришли многие, их не вернулся,
Ни один из «туманности» той…
Даже, если в кого обернулся,
Не поведал, что там, за чертой.

Путь один, как у всех, он к "причалу",
А, о прошлом, что проку тужить...
Но, на сердце, чуток полегчало,.
И, дай Боже ещё им пожить!