Душно

Леушина Анна
Меня тошнит от моря лиц,
Самодовольства гордецов,
От глубины пустых глазниц,
От изобилья мудрецов.

Меня тошнит от злобы тех,
Кто норовит сломать твой дух,
От тех, кому чужой успех
Жить не дает и режет слух.

Меня тошнит, когда твердят
Не улыбайся, это грех
И бьют, кусают и свербят
Пока не уничтожат смех.

Меня тошнит от тошноты
И раны ноют и саднят,
Я ворот рву от духоты ,
Пусть дождь пройдет, глаза горят…

А.Леушина