Ещё

Лазарева Любовь Викторовна
Ну просто не возможно оторваться от стиха,
Какая нежная эротика сквозит.
Вулкан-мужчина,далеко-ли до греха.
Такими жгучими словами говорит.

О величайший из творцов,
Какая нега чтить тебя.
Ещё,ещё хочу стихов.
Ласкай,целуй её любя.

А я порадуюсь за вас.
О ОЛИВЕР.
Вооот чистая ЛЮБОООВЬ.

Видеокамера зрачка,фиксирует прошедший день.
Вот если б я была не я,
Звездою ждать тебя не лень.
Но в жизни,всё гораздо посложней.