Шпиц

Ната Мокеева
Твои очаровательные глазки,
твоя невероятная умильность,
твоя пушистость ярко-рыжей краски....
Где пропадала ты, скажи на милость?

Как я мечтала о ТАКОЙ СОБАКЕ!!!
Заочно я уже тебя люблю!!!
На дачу вместе мы поедем к папе,
шпицуля, жди!!! Уже к тебе лечу!