F 65. 5

Видгор
психопат
был псих
от хулиганства до убийства
готов апокалипсис
совершить
его мир криминальная среда 
краски мира
приняли чёрный цвет
не то
опять не повезло
и вдруг-
о
ужас
трах
бах
крах
вот
и всё