Эхом ласковых дней

Александр Мраков
Эхом ласковых дней
Отзывается тихая осень,
Где осколками лета
Шепчет река…
Тенью дальних огней
Шепот прожитых весен,
Где впервые теплом
Отзывалась рука…
Где багульником ярко
Светила усталость
И где май растворялся
В холодный рассвет…
Где на склонах остывших
Заря поднималась
Там где след на тропе
Тайной прожитых лет…
Серебром пролетели
Зимние дали,
Чередой промелькнула лета пора,
Где мечты отзывались
Сквозь хмурость печали,
Там где девять осталось во мне
Навсегда

1\IX 2014 г.