Не так всё в жизни, как тебе хотелось...

Леся Любовь Радужная
Не так всё в жизни, как тебе хотелось.
Давай попробуем начать сначала.
Попробуем жить лучше, чем мечталось,
Что радоваться жизни означало.

Для этого стать надо чуть смелее,
Вперёд глядеть с улыбкой, не скучая.
Быть может стать немного веселее,
Чужих ошибок совсем не замечая.

Роняя строки нежные свои,
Согреть хотеть кого-то просто рядом.
Всегда ведь в жизни есть свои герои,
Встречай всегда восторженным их взглядом.

И радуйся всегда чужой победе,
Ты этим приближаешь лишь свою.
Приди на помощь, встань рядом в беде.
И в радости с друзьями будь лишь первою.