Мой друг молитву написал

Александр Захаренко 3
Мой друг молитву написал,
Мелодия пришла к ней с неба,
Слова он сердцем создавал,
Оно болело-видно это

Но грусти не было в словах,
Печаль на нотах не качалась,
А просто,грешная душа,
С Невидимым сама общалась

Рвалась мелодия на небо,
В словах о милости мольба,
Любовь к Учителю струилась,
Сомнений и страстей борьба

В молитве-Вера,и Надежда,
И струны сердца,веселясь,
Не говорили-утверждали,
Источник Жизни-с Богом связь!

Начало сентября,2016 год