Шёлк Осени..

Корж Наталья Леонидовна
Прохладным шёлком тянется тропа..
На водной глади..Отражая Млечность.
А звёзды смотрят с неба..Свысока -
На дне ночном..Застывшие навечно.

Там сказки Душ..Заснеженные спят..
Склонившись в колыбельное раздолье.
Разбуженные ветром..Полетят..
Играть волнами рек..В их изголовье.

И ветер взвоет..С силой закричит!..
Свсвирепствует..Погонит вихрем тучи.
Останововившись..Тихо замолчит..
Смотря на месяц по воде плывущий.

ВскружАтся листья..Над большой землёй..
Услав остаток ночи до рассвета.
Я зачарованна прекраснейшей порой..
Прогнавшей нынче..Все остатки лета.

15.09.2016