Останови себя

Игорь Петренич
Останови себя!
Останови свой бег!
Останови того,
Кто черным сделал свет!
Без красок, без цветов,
Без солнца, что нас ждет!
Без вздоха, без любви,
Без сердца, позови!

Позови туда, где тишина!
Позови туда  где ты и я!
Нас любовь извечная ждала!
А найдя, исчезла навсегда!

Кто придумал и обманывал себя,
Кто любил, но сбросить якоря,
Не сумел с души во мрак плывя,
А найдя пристанище, скорбя,
Об утрате, о вчерашнем дне,
О любви, о солнце, о земле,
О забытом, но извечном сне!
Будет вечно он в твоей душе!
 
Позови туда, где тишина!
Позови туда  где ты и я!
Нас любовь извечная ждала!
А найдя, исчезла навсегда!

Этот путь, в который ты себя,
Загнала в тупик, в пылу бредя,
По утру проснувшись не найдя!
То что было! Вся душа бела!
Вся она сожглась и вся дотла,
Нет кусочка, нет уже меня!
Ты спросила, «Что я для тебя?
Я ответил - «Только тишина»!